20192019

2. News

Die DRK Bereitschaft Nordheim am 26.05.2019 auf der BUGA!

Hiermit laden wir Sie recht Herzlich ein uns am Blaulichttag auf der BUGA in Heilbronn zu besuchen.

Wir sind am 26.  Mai mit der Einsatzeinheit Mitte HN Stadt von 9 -17 Uhr für Sie da und präsentieren Ihnen die aufgebaute Feldküche, die seit 1983 bei uns in Nordheim stationiert ist, und weitere Fahrzeuge des DRK und des ASB.

Kommen Sie bei uns vorbei und schauen Sie sich unser Tätigkeitsfeld an.

Treffen Sie am Blaulichttag weitere Hilfsorganisationen wie die Landespolizei, die Bundespolizei, die Feuerwehr, das Technische Hilfswerk, den Zoll, die Notfallseelsorge sowie die Rettungshundestaffel Unterland.

Weitere Informationen finden Sie im Veranstaltungskalender auf der Homepage der BUGA.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch Ihre DRK Bereitschaft Nordheim

Unterstützung des Praxistages der Helfer Grudausbildung am 07.04.2019 in Heilbronn

Bericht Folgt !!!

Unterstützung der Sandsackaktion des THW und der Feuerwehr HN am 16.02.2019